Modelo de negocio de una tienda de alimentos y productos ecológicos bajo el diseño de una economía circular [recurso electrónico] / Cinthya Karina Pérez Ríos ; director, Zulema Córdova Ruiz

Por: Pérez Ríos, Cinthya KarinaColaborador(es): Córdova Ruíz, Zulema [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias AdministrativasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2024Descripción: 1 recurso en línea, [46] p. : il. col., gráficasTema(s): Planificación estratégica -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD30.28 | P49 2024Recursos en línea: Tesis digitalArchivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Especialidad) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2024. Resumen: La aplicación de la sustentabilidad en la economía contribuye a sustituir la economía lineal, la cual consiste en extraer-producir-desperdiciar. En este proyecto se tiene como objetivo evaluar la viabilidad de inversión en un modelo de negocios de una tienda de alimentos y productos ecológicos bajo un diseño sustentable, con la finalidad de impulsar más negocios locales y sustentables al mercado y contribuir a desacelerar el deterioro de la naturaleza y la preservación de esta. Así como brindar opciones más saludables, ecológicas y sostenibles a los consumidores, quienes tienen un rol muy importante en la economía y han venido revolucionando sus hábitos de consumo hacia tendencias más conscientes y ecológicas en cuanto a la salud y adquisición de productos. Dicho proyecto se construye basándose en los principios de economía circular para reducir el consumo masivo de plásticos, así como crear una cadena de valor con los proveedores y consumidores.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Especialidad en Dirección Financiera.

Tesis (Especialidad) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2024.

Incluye referencias bibliográficas.

La aplicación de la sustentabilidad en la economía contribuye a sustituir la economía lineal, la cual consiste en extraer-producir-desperdiciar. En este proyecto se tiene como objetivo evaluar la viabilidad de inversión en un modelo de negocios de una tienda de alimentos y productos ecológicos bajo un diseño sustentable, con la finalidad de impulsar más negocios locales y sustentables al mercado y contribuir a desacelerar el deterioro de la naturaleza y la preservación de esta. Así como brindar opciones más saludables, ecológicas y sostenibles a los consumidores, quienes tienen un rol muy importante en la economía y han venido revolucionando sus hábitos de consumo hacia tendencias más conscientes y ecológicas en cuanto a la salud y adquisición de productos. Dicho proyecto se construye basándose en los principios de economía circular para reducir el consumo masivo de plásticos, así como crear una cadena de valor con los proveedores y consumidores.

Con tecnología Koha