Fundamentos de nutrición clínica en la atención de la salud / Beth Frates, Marie-France Hivert, Christopher P. Duggan.

Por: Frates, Elizabeth Pegg,‏ ‎, 1967-Colaborador(es): Hivert, Marie-France | Duggan, Christopher (Christopher P.)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Ciudad de México: McGraw-Hill Interamericana, 2024Edición: 1a edDescripción: xii, 358 p. : il.; gráfs. ; 27 cmISBN: 9786071520685Tema(s): NutriciónClasificación LoC:RM216 | F7318 2024
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General RM216 F7318 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS100564

Traducción de: Essentials of clinical nutrition in healtcare.

Incluye índice.

Con tecnología Koha