Caracterización fisicoquímica y nutricional de las algas Laminaria japonica y Ascophyllum nodosum y su evaluación bioestimulante en plantas de pepino (Cucumis sativus L.) y en semillas de rábano (Raphanus sativus L.); bajo condiciones de estrés salino [recurso electrónico] / Tonantzin Zarema Araujo González ; director, Iván Córdova Guerrero ; codirectora, Laura Janeth Díaz Rubio

Por: Araujo González, Tonantzin ZaremaColaborador(es): Córdova Guerrero, Iván [dir.] | Díaz Rubio, Laura Janeth [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2025Descripción: Recurso en línea. (71 p.) : ilTema(s): Farmacobiología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RB40 | A73 2025Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2025. Resumen: El estrés salino constituye uno de los factores abióticos más limitantes para la productividad agrícola, al disminuir la disponibilidad de agua y alterar el metabolismo vegetal, provocando reducciones en la germinación, el crecimiento vegetativo y el rendimiento de cultivos sensibles como el pepino (Cucumis sativus L.) y el rábano (Raphanus sativus L.).
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Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RB40 A73 2025 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ144696

Químico Farmacobiólogo.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2025.

Incluye referencias bibliográficas (p. 67-71)

El estrés salino constituye uno de los factores abióticos más limitantes para la productividad agrícola, al disminuir la disponibilidad de agua y alterar el metabolismo vegetal, provocando reducciones en la germinación, el crecimiento vegetativo y el rendimiento de cultivos sensibles como el pepino (Cucumis sativus L.) y el rábano (Raphanus sativus L.).

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