La cocina de los números : Guía esencial para dominar las finanzas de tu negocio gastronómico / Maritza Aristizábal.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Las Vegas ; [S.N.], 2025Edición: 1a edDescripción: 111 p. ; 23 cmISBN: 9798394059988Tema(s): Gastronomía -- FinanzasClasificación LoC:TX641 | A75 2025
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX641 A75 2025 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101132 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
| TX631 M658 2016 Turismo gastronómico sostenible : | TX631 P4813 2003 Slow food : | TX633 M55 1997 Mil sugerencias para el buen comer y beber : | TX641 A75 2025 La cocina de los números : Guía esencial para dominar las finanzas de tu negocio gastronómico / | TX641 G37 2008 Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel / | TX643 S4318 2023 v.1 La enciclopedia de los sabores / | TX643 S4318 2023 v.2 La enciclopedia de los sabores / |
Incluye índice.
CveAsig: 50616; 50637;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Libro
