Handbook of milk composition / ed. by Robert G. Jensen.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: San Diego, Calif. : Academic, 1995Descripción: xxiii, 919 p. ; 24 cmISBN: 0-12-384430-4Tema(s): Leche -- Composicion Manuales, etc | Leche materna -- Composicion Manuales, etcClasificación LoC:TX556 | .M5 H35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M5 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008444 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX556 .M4 G7318 1971 La investigación en la ciencia de la carne / | TX556 .M4 M43 1985 The meat we eat / | TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M5 H35 Handbook of milk composition / | TX556 .M5 M55 1997 Milk composition, production and biotechnology / | TX556 .M6 M42 Meat evaluation handbook / | TX556 .M6 M42 Meat evaluation handbook / |
Incluye bibliografia.
7