Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; tr. Bernabe Sanz Perez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1979Descripción: 364 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0423-5Tema(s): Carne | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TX373 | F85Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007276 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008101 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR008262 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR007622 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR007819 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | AGR007820 |
Tr. de: Principles of meat science.
Incluye bibliografia.
7