The meat we eat / John R. Romans ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Danville, Illinois : Interstate, 1994Edición: 13aDescripción: xvi, 1193 p., 4 h. de lams. col. ; 26 cmISBN: 0-8134-2881-5Tema(s): Mataderos | Carnicerias y mataderos | Carne -- Industria y comercio | CarneClasificación LoC:TS1960 | .Z5 M43Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 .Z5 M43 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008518 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | TS1960 .Z5 M43 The meat we eat / | TS1962 M43 2002 Meat processing : | TS1962 M43 2002 Meat processing : | TS1962 T42 Tecnologia e higiene de la carne / |
Incluye bibliografia.
7