Educacion alimentaria en la escuela primaria : guia para suintroduccion / FAO.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Serie de Estudios sobre Nutricion / dirigida por la FAODetalles de publicación: 1971Descripción: ix, 120 p. ; 23 cmTema(s): Niños -- Nutricion | Escolares -- AlimentosClasificación LoC:TX361 | .C5 O73Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Humanas | Acervo General | TX361 .C5 O73 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 31/12/2037 | HUM007980 |
Navegando Facultad de Ciencias Humanas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX361 .A8 B4318 2011 La guía completa de la nutrición del deportista / | TX361 .A8 D45318 2011 Guía de complementos alimentarios para deportistas /Frédéric Delavier, Michael Gundill ; traducción: Gemma Perramón. | TX361 .A8 P45 2011 Nutrición aplicada al deporte / | TX361 .C5 O73 Educacion alimentaria en la escuela primaria : | TX369 L48 Bodynetics : | TX369 L48 Bodynetics : | TX369 R88 La comida verde : |
Incluye apendices : p. 111-116.
Incluye bibliografia : p. 117-120.
8