El mejoramiento de los cultivos alimenticios : estrategias de los Centros Internacionales / L. Krishnamurthy, Jaime Sahagun Castellanos.

Por: Laksmi, KirusnamurttiColaborador(es): Sahagun Castellanos, Jaime, coaut | Universidad Autonoma Chapingo. Direccion de Difusion Cultural. Departamento de FitotecniaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Universidad Autonoma Chapingo, Direccion de Difusion Cultural, Departamento de Fitotecnia, 1990Descripción: 79 p. ; 22 cmISBN: 968-884-105-6Tema(s): Cultivos -- Investigacion | AlimentosClasificación LoC:S602.5 | K75
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General S602.5 K75 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008851
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General S602.5 K75 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008852

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha