El pescado y sus productos / W. Ludorff ; tr. por Maria Dolores Sacristan.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1963Descripción: viii, 304 p. ; 22 cmTema(s): Industria pesqueraClasificación LoC:HD9450 | L83 1963Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9450 L83 1963 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008872 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HD9435 Q85 Manual de sacrificio e industrializacion del cerdo / | HD9435 Q85 Manual de sacrificio e industrializacion del cerdo / | HD9437 H32 1962 La avicultura como negocio / | HD9450 L83 1963 El pescado y sus productos / | HD9464 .M43 C65 2015 El consumo de pescados y mariscos en Baja California / | HD9464 .M43 C65 2015 El consumo de pescados y mariscos en Baja California / | HD9464 .M43 C65 2015 El consumo de pescados y mariscos en Baja California / |
Titulo original: Fisch und fisch-erzeugnisse.
Incluye bibliografia.
7