Elaboracion de conservas / Centro de Estudios Agropecuarios.

Colaborador(es): Centro de Estudios Agropecuarios(Mexico)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series AgronegociosDetalles de publicación: Mexico, D. F. : Iberoamerica, 2001Descripción: 98 p. ; 21 cmISBN: 970-625-321-1Tema(s): Alimentos -- Conservacion | Alimentos -- Empaque | Alimentos -- Conservacion refrigeradaClasificación LoC:TX601 | E53
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX601 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009203
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX601 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR009204

7

Con tecnología Koha