La biotecnologia y el problema alimentario de Mexico / GonzaloArroyo ... [et al.].

Colaborador(es): Arroyo, Gonzalo | Universidad Autonoma Metropolitana. Unidad XochimilcoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Agricultura y economiaDetalles de publicación: Mexico, D. F. : Universidad Autonoma Metropolitana-Xochimilco : Plaza y Valdes, 1989Descripción: 235 p. ; 21 cmISBN: 968-856-198-3Tema(s): Biotecnologia agricola -- Mexico | Agricultura -- Mexico | Alimentos -- Industria y comercio Mexico | Biotecnologia de los alimentosClasificación LoC:S494.5 | .B563 B568
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General S494.5 .B563 B568 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009424
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General S494.5 .B563 B568 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR009425

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha