Chemistry and biochemistry of marine food products / ed. Roy E. Martin... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Wesport, Conn. : AVI, 1982Descripción: 474 p. ; 24 cmISBN: 0-87055-408-5Tema(s): Peces como alimento -- Analisis | Alimentos de mar -- AnalisisClasificación LoC:TX556.5 | Ch45Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX556.5 CH45 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS015001 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX556.5 CH45 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS016795 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX531 B73 1978 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | TX531 B73 1978 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX556.5 CH45 Chemistry and biochemistry of marine food products / | TX601 D48 Conservación de alimentos / | TX611 S88 Thermobacteriology in food processing / | TX611 S88 Thermobacteriology in food processing / |
Incluye bibliografia.
9