Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; [traducción, Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS015327 | |
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 C4318 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047893 | |
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS016578 | |
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 C4318 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047894 | |
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS032833 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ052968 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ058229 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | TIJ095702 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Prestado | 03/10/2025 | TIJ095703 |
Reserva absoluta | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | No para préstamo | TIJ130358 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | TIJ130359 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 8 | Disponible | TIJ130360 | |
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 CH375 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010051 | |
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 CH375 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010052 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B452 2000 Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / | TX545 B452 2000 Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / | TX545 B73 2013 Introductory food chemistry / | TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 F54 2012 Culinary reactions : the everyday chemistry of cooking / |
Página legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23604;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
AresCon: SALUD;