Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 1987Edición: 1aDescripción: 767 p. ; 23 cmISBN: 9681819535Tema(s): Alimentos -- Composición | Nutrición | CocinaClasificación LoC:TX545 | Ch37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS015327 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS016578 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS032833 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 CH375 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010051 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 CH375 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010052 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 C4318 2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C46 2010 Food chemistry / | TX545 CH37 Tecnología de alimentos : | TX545 CH37 Tecnología de alimentos : | TX545 CH37 Tecnología de alimentos : | TX545 E33 Análisis químico de alimentos de Pearson / |
Incluye referencias bibliográficas.
7 9