Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1964Edición: 1a edDescripción: 468 p. ; 23 cmISBN: 9682609755; 9789682609756Tema(s): Alimentos -- PreservaciónClasificación LoC:TX601 | D48TX601 | D48 1964Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004022 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS010599 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS012038 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX601 D4818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ070572 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ059627 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX601 D4818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ070573 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ059628 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007416 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003198 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR007746 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR007785 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR007786 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR003201 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR003202 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | AGR004404 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | AGR005047 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001492 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001493 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX601 D48 1964 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058565 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 D4818 2000 Conservación de alimentos / | TX601 D4818 2000 Conservación de alimentos / | TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / | TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / | TX612 .F5 P38 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX631 B74 2002 La nutrición en el siglo XXI : | TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / |
Traducción de: The technology of food preservation
Incluye referencias bibliográficas e indice.
CveAsig: 47065;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;