Bioquímica de las fermentaciones / Hugo Haehn.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Aguilar, 1956Descripción: 653 p. ; 22 cmTema(s): Fermentación | Química biológicaClasificación LoC:QR151 | H34Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 H34 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS012766 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR151 H34 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003099 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR151 H34 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003100 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR121 T46 Tecnicas Bacteriologicas para el control lactologico / | QR151 B3518 2007 Alimentos, fermentación y microorganismos / | QR151 H34 Bioquímica de las fermentaciones / | QR151 H34 Bioquímica de las fermentaciones / | QR151 S83 Microbiologia enologica : | QR171 .I6 H35 Handbook of probiotics / | QR181 B37 Inmunología : |
Incluye referencias bibliográficas.
7 9