El pescado y las industrias derivadas de la pesca / ed. G.H.O.Brugess...[et.al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1965Descripción: 392 p.; 25 cmISBN: 84-200-0269-0Tema(s): Productos pesqueros -- Preservacion Tecnologia | Pesquerias -- TecnologiaClasificación LoC:TX612 | .F5 P48Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX612 .F5 P48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS018741 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX611 S88 Thermobacteriology in food processing / | TX612 .F5 M49 Tecnico en acuicultura : | TX612 .F5 P48 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX612 .F5 P48 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX612 .F5 P48 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX612 .F5 S89 Fih and krill protein : | TX657 .M52 F55 Dietas en microondas / |
9