Carbohydrate analysis : a practical approach / ed. M.F. Chaplin, J.F. Kennedy.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Washington, D. C. : IRL, 1986Descripción: 228 p. ; 23 cmISBN: 0-947946-44-6Tema(s): Carbohidratos -- Analisis | Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:QD321 | C37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QD321 C37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS017121 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QD31.3 Q85 2012 La química y el universo / | QD31.3 W6618 2009 Laboratorio virtual de química general / | QD321 A38 V.3 Advances in carbohydrate chemistry / | QD321 C37 Carbohydrate analysis : | QD321 C38 1991 Estudio fisicoquímico de quitina y quitosan extraídos del caparazón de la langosta (Panulirus interruptus) / | QD321 P65 V.1 The polysaccharides / | QD321 P65 V.2 The polysaccharides / |
Incluye bibliografia.
9