Nutrition : an integrated approach / Ruth L. Pike, Myrtle L. Brown.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York : John Wiley, 1975Edición: 2aDescripción: 1082 p. ; 24 cmISBN: 0-471-68977-7Tema(s): NutricionClasificación LoC:QP141 | .A2 P54 1975Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP141 .A2 P54 1975 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS018658 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP121 .A1 B79 The biology of respiration / | QP121 .A1 B79 The biology of respiration / | QP141 .A1 N88 2004 Nutrigenetics and nutrigenomics / | QP141 .A2 P54 1975 Nutrition : | QP141 B43 Nutricion en el ciclo de vida / | QP141 B4518 1977 Nutrición y alimentos dietéticos / | QP141 B4518 1977 Nutrición y alimentos dietéticos / |
9