Fih and krill protein : processing technology / Taneka Suzuk.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: 1981Descripción: 260 p. ; 23 cmISBN: 0-85334-954-1Clasificación LoC:TX612 | .F5 S89Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX612 .F5 S89 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS008708 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX612 .F5 R54 Introducción a la tecnología de productos pesqueros / | TX612 .F5 R54 Introducción a la tecnología de productos pesqueros / | TX612 .F5 S89 Fih and krill protein : | TX612 .F5 S89 Fih and krill protein : | TX631 B42 2012 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / | TX631 B45 1998 Ciencia y tecnología culinaria : | TX631 B45 1998 Ciencia y tecnología culinaria : |
Incluye bibliografia.
9