Food products formulary : meats, poultry, fish, shellfish /Stephan L. Komarik, Donald K. Tressler, Lucy Long.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1974Descripción: 348 p. ; 27 cmISBN: 0-87055-152-3Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio Manuales, etcClasificación LoC:TP370.4 | K65Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370.4 K65 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004037 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370.4 K65 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS004038 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 T45 1997 V.2 Temas en tecnología de alimentos. | TP370.4 H35 Handbook of food engineering / | TP370.4 K65 V.1 Food products formulary : | TP370.4 K65 V.1 Food products formulary : | TP370.5 V35 2012 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / | TP371 M3518 2002 Manual de conservación de los alimentos / | TP371.2 C6518 1999 Conservación no térmica de alimentos / |
9