Food products formulary : meats, poultry, fish, shellfish /Stephan L. Komarik, Donald K. Tressler, Lucy Long.

Por: Komarik, Stephan LColaborador(es): Tressler, Donald Kiteley, 1894- | Long, Lucy Alberta, 1909-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1974Descripción: 348 p. ; 27 cmISBN: 0-87055-152-3Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio Manuales, etcClasificación LoC:TP370.4 | K65
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370.4 K65 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS004037
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370.4 K65 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS004038

9

Con tecnología Koha