Embutidos : elaboracion y defectos / Kornel Coretti.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: 136 p. : h. de lams. col. ; 22 cmTema(s): Embutidos | Conservacion refrigerada | Alimentos -- ConservacionClasificación LoC:TS1974 | .S3 C67Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1974 .S3 C67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004018 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1974 .S3 C67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS004019 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS1974.S3 E8818 2003 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS1974.S3 E8818 2003 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS1974.S3 E8818 2003 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS1974 .S3 C67 Embutidos : | TS1974 .S3 C67 Embutidos : | TS1975 M67 2006 V.1 Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M67 2006 V.2 Higiene e inspección de carnes / |
Incluye bibliografia.
9