Las grasas y aceites en la nutricion humana / FAO : Alimentacion y Nutricion.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series FAO Food and Nutrition Series ; 3.Detalles de publicación: Roma, Italia : FAO, 1978Descripción: 90 p. ; 28 cmISBN: 92-5-300467-3Tema(s): Aceites y grasas comestibles | NutricionClasificación LoC:TX560 | .F3 F36Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX560 .F3 F36 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS005662 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX556.5 P76 1990 Seafood science and technology / | TX556.5 S43 Seafoods : | TX556.5 S44 Seafood proteins / | TX560 .F3 F36 Las grasas y aceites en la nutricion humana / | TX567 P75 Principles of food analysis for filth, decomposition, and foreign matter / | TX587 F73 2013 Manual para especias / | TX601 B73 2004 El manejo higiénico de los alimentos : |
"Informe de una consulta de expertos organizada conjuntamente por la organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion y la Organizacion Mundial de la Salud, Celebrada en Roma, 21-30 de Sep. de 1977".
9