Las grasas y aceites en la nutricion humana / FAO : Alimentacion y Nutricion.

Por: FAO Food and Nutrition SeriesTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series FAO Food and Nutrition Series ; 3.Detalles de publicación: Roma, Italia : FAO, 1978Descripción: 90 p. ; 28 cmISBN: 92-5-300467-3Tema(s): Aceites y grasas comestibles | NutricionClasificación LoC:TX560 | .F3 F36
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX560 .F3 F36 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS005662

"Informe de una consulta de expertos organizada conjuntamente por la organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion y la Organizacion Mundial de la Salud, Celebrada en Roma, 21-30 de Sep. de 1977".

9

Con tecnología Koha