Laboratory manual in food chemistry / A. E. Woods, L. W. Aurand.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: 1977Descripción: 72 p. ; 28 cmISBN: 0-87055-220-1Tema(s): Alimentos analisis -- Manuales de laboratorioClasificación LoC:TX541 | W66Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 W66 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004060 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX545 B33 1993 Quimica de los alimentos / |
9