Introduction to food science and technology / George F. Stewart, Maynard A. Amerine.

Por: Stewart, George Franklin, 1908-Colaborador(es): Amerine, M. A. (Maynard Andrew), 1911-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: San Diego, Calif. : Academic, 1987Edición: 2aDescripción: 289 p. ; 24 cmISBN: 0120670256-XTema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | S84 1987
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370 S84 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS008674

Incluye bibliografia.

CveAsig: 23604;

ProgEdu: 18004; 33405; 32003;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha