La biologia y la industria alimentaria / H. R. Barnell.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 1976Descripción: 66 p. ; 22 cmISBN: 84-282-0285-0Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Alimentos -- Composicion | Alimentos -- PreservacionClasificación LoC:TP370 | B37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 B37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS010573 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP359 .B48 B56 2011 Biogas from waste and renewable resources : | TP359 .B48 B56 2012 Biogas production, upgradation and slurry management / | TP370 A37 1990 La ciencia de los alimentos de la A a la Z / | TP370 B37 La biologia y la industria alimentaria / | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C5418 2010 V.1 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / |
Incluye bibliografia.
9