El manejo y procesado del pescado / Eilif Tornes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : UABC, 1974Descripción: 81 p. ; 25 cmTema(s): Productos pesqueros | Alimentos -- ConservacionClasificación LoC:SH336 | .F7 T67Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004053 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS004054 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS007914 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | ENS007917 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | ENS007918 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 8 | Disponible | ENS007921 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 9 | Disponible | ENS007922 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336 .F7 T67 (Browse shelf(Abre debajo)) | 11 | Prestado | 26/08/2013 22:00 | ENS004052 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
SH336 .F7 T67 El manejo y procesado del pescado / | SH336 .F7 T67 El manejo y procesado del pescado / | SH336 .F7 T67 El manejo y procesado del pescado / | SH336 .F7 T67 El manejo y procesado del pescado / | SH336.5 .A5 H47 1973 Niveles del DDT en el proceso industrial de la anchoveta / | SH336.5 .A5 S83 1969 Tecnología de la anchoveta / | SH336.5 .C73 V43 2006 Manual técnico para la producción de jaiba suave en el Pacífico mexicano / |
9