Pescados : seleccion de recetas practicas para cocinar las principales especies de pescados que se crian en los litorales y rios de la Republica Mexicana, asi como otras especies que llegan de Europa / Josefina Velazquez de Leon.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1988Descripción: 87 p. ; 21 cmISBN: 968-35-0009-9Tema(s): Cocina (Alimentos de mar)Clasificación LoC:TX747 | V453Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX747 V453 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS019208 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX747 G372 1991 Pescados y mariscos / | TX747 M49 Pescados y mariscos de las aguas mexicanas : | TX747 U58 2006 The ultimate fish and shellfish cookbook : | TX747 V453 Pescados : | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | TX749.5 .P67 K55 1996 Professional charcuterie : | TX753 B78 2011 Algas : |
9