Unmentionable cuisine / Calvin W. Schwabe.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Charlottesville, Va. : University of Virginia, 1979Descripción: 476 p. ; 23 cmISBN: 0-8139-1162-1Tema(s): Alimentos animales | Alimentos -- HabitosClasificación LoC:TX371 | S28Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX371 S28 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS020156 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX369 P7618 2000 Procesado y producción de alimentos ecológicos / | TX369 P7618 2000 Procesado y producción de alimentos ecológicos / | TX369 P7618 2000 Procesado y producción de alimentos ecológicos / | TX371 S28 Unmentionable cuisine / | TX382 M22 2005 Cheese : | TX382 Q8418 1990 El queso / | TX385 F58 V.1 Fish as food / |
Incluye bibliografia.
9