Pescados y mariscos de las aguas mexicanas : catalogo-recetario / Pesca.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Secretaria de Pesca, 1985Descripción: 519 p. ; 21 cmISBN: 968-817-035-6Tema(s): Mariscos | Pescado como alimento -- Catalogo | Mariscos -- Catalogo | Cocina (Alimentos de mar)Clasificación LoC:TX747 | M49Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX747 M49 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 04/03/2022 | ENS020704 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX747 C6318 2001 La cocina del bacalao / | TX747 F58 Fish and shell-fish in the international cuisine / | TX747 G372 1991 Pescados y mariscos / | TX747 M49 Pescados y mariscos de las aguas mexicanas : | TX747 U58 2006 The ultimate fish and shellfish cookbook : | TX747 V453 Pescados : | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / |
9