Notas sobre : "Elementos basicos de tecnologia de los productos pesqueros" / Eduardo Durazo Beltran.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1992Descripción: 180 p. ; 28 cmTema(s): Productos pesqueros -- Preservacion TecnologiaClasificación LoC:TX612 | .F5 D872Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX612 .F5 D872 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS017287 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX612 .F5 D872 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS022939 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX611 S88 Thermobacteriology in food processing / | TX611 S88 Thermobacteriology in food processing / | TX612 B35 1969 Elaboración de conservas vegetales (frutas y legumbres) / | TX612 .F5 D872 Notas sobre : | TX612 .F5 D872 Notas sobre : | TX612 .F5 M49 Tecnico en acuicultura : | TX612 .F5 M49 Tecnico en acuicultura : |
Incluye bibliografia.
9