Seafood science and technology / ed. E. Graham Bligh.

Por: International Conference Seafood 2000 (1990 : Halifax, Canada)Colaborador(es): Bligh, E. GTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Cambridge, Mass. : Fishing News, 1992Descripción: 406 p. ; 25 cmISBN: 0-85238-173-5Tema(s): Alimentos de mar -- Analisis Congresos | Alimentos de mar -- Tecnologia CongresosClasificación LoC:TX556.5 | P76 1990
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX556.5 P76 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS011434

Proceedings of the International Conference Seafood 2000 celebrating the tenth anniversary of the Canadian Institute ofFisheries Technology of the Technical University of Nova Scotia, 13-16 May, 1990, Halifax, Canada.

Incluye bibliografia.

9

Con tecnología Koha