Influencia de la temperatura superficial del mar en la pesca de la sardina monterrey Sardinops sagax caerulea, Girard (1854) en el Golfo de California / Edgardo Martinez Aguilar.

Por: Martinez Aguilar, EdgardoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1985Descripción: 71 p. ; 28 cmTema(s): Oceanografía pesquera | Pesquerías -- Factores hidrológicos | Sardinas -- PesqueríasClasificación LoC:SH343.2 | M37 1985Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1985. Resumen: Se logró determinar el grado de asociación estacional entre las capturas C de sardina Monterrey sardinops sagax caerulea, Girard (1854), realizadas por la flota sardinera México-BID (Banco Internacional de Desarrollo) en la región este centro y este Septentrional del Golfo de California, con la temperatura superficial del mar TSM (tomado en la zona característica de la captura de sardina) y del nivel medio del mar NMM registrado frente a Guaymas,Son.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1985.

Incluye referencias bibliográficas.

Se logró determinar el grado de asociación estacional entre las capturas C de sardina Monterrey sardinops sagax caerulea, Girard (1854), realizadas por la flota sardinera México-BID (Banco Internacional de Desarrollo) en la región este centro y este Septentrional del Golfo de California, con la temperatura superficial del mar TSM (tomado en la zona característica de la captura de sardina) y del nivel medio del mar NMM registrado frente a Guaymas,Son.

Con tecnología Koha