Efecto de la temperatura, salinidad y concentración de alimento sobre el desarrollo larval de Mytilus californianus / Casandra Anguiano Beltran.

Por: Anguiano Beltran, CasandraTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1989Descripción: 95 p. ; 28 cmTema(s): Mejillones -- Cultivo | Mytilus -- Cultivo | Mytilus -- Fisiología | Oceanología -- Tesis -- BiologíaClasificación LoC:SH372.5 | A53 1989Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1989. Resumen: Se realizaron experimentos para examinar el efecto de la temperatura, salinidad y concentración de alimento sobre la sobrevivencia y crecimiento de larvas de Mytilus Californianus utilizando un diseño rotacional central compuesto.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH372.5 A53 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS017320

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1989.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Se realizaron experimentos para examinar el efecto de la temperatura, salinidad y concentración de alimento sobre la sobrevivencia y crecimiento de larvas de Mytilus Californianus utilizando un diseño rotacional central compuesto.

Con tecnología Koha