Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis / Ana Maria de Moncerrat Iñiguez Martinez.

Por: Iñiguez Martinez, Ana Maria de MoncerratTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California : 1990Descripción: 55 p. ; 28 cmTema(s): Toxinas marinas | Holoturoideos | Farmacologia marina | Oceanologia -- Quimica TesisClasificación LoC:QP632 | .M37 I55 1990Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990. Resumen: Se utilizaron tres técnicas para el aislamiento del principio activo de la secreción del pepino de mar Stichopus parvimensis: precipitación con etanol, precipitación con colesterol y extracción con n-butanol, obteniéndose rendimientos de 0.014% y 0.128 % para cada técnica respectivamente.
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Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QP632.M37 I55 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 No para préstamo ENS019840

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990.

Incluye referencias bibliográficas

Se utilizaron tres técnicas para el aislamiento del principio activo de la secreción del pepino de mar Stichopus parvimensis: precipitación con etanol, precipitación con colesterol y extracción con n-butanol, obteniéndose rendimientos de 0.014% y 0.128 % para cada técnica respectivamente.

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