Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis / Ana Maria de Moncerrat Iñiguez Martinez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California : 1990Descripción: 55 p. ; 28 cmTema(s): Toxinas marinas | Holoturoideos | Farmacologia marina | Oceanologia -- Quimica TesisClasificación LoC:QP632 | .M37 I55 1990Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990. Resumen: Se utilizaron tres técnicas para el aislamiento del principio activo de la secreción del pepino de mar Stichopus parvimensis: precipitación con etanol, precipitación con colesterol y extracción con n-butanol, obteniéndose rendimientos de 0.014% y 0.128 % para cada técnica respectivamente.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QP632.M37 I55 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | ENS019840 |
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Tesis (Licenciatura)--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990.
Incluye referencias bibliográficas
Se utilizaron tres técnicas para el aislamiento del principio activo de la secreción del pepino de mar Stichopus parvimensis: precipitación con etanol, precipitación con colesterol y extracción con n-butanol, obteniéndose rendimientos de 0.014% y 0.128 % para cada técnica respectivamente.