Estudio experimental de técnicas sobre el procesamiento del callo de la almeja voladora Pecten sp. / Adolfo Granados Guzman.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1976Descripción: 55 p. ; 28 cmTema(s): Almejas -- Preservación | Productos pesqueros -- Preservación | Oceanología -- Biología TesisClasificación LoC:TX612 | .S5 G73 1976Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1976.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | TX612 .S5 G73 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | ENS007155 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1976.
Incluye referencias bibliográficas.