Niveles del DDT en el proceso industrial de la anchoveta / V.

Por: Hernandez Valdez, Victor DanielTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1973Descripción: 17 h. ; 28 cmTema(s): Anchoveta -- Enlatado Contaminacion DDT (Insecticidas) | Productos pesqueros -- Preservacion | Oceanologia -- Quimica TesisClasificación LoC:SH336.5 | .A5 H47 1973Nota de disertación: Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1973.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH336.5 .A5 H47 1973 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS007157

Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1973.

Incluye bibliografia.

9

Con tecnología Koha