Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados / Jose Omar Moreno.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1990Descripción: 62 p. ; 28 cmTema(s): Astraea -- Composición | Astraea -- Preservacion | Caracoles | Oceanologia -- Quimica TesisClasificación LoC:QL430.5.T9 | M67 1990Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL430.5.T9 M67 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | ENS018642 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990.
Incluye referencias bibliográficas.