Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados / Jose Omar Moreno.

Por: Moreno, Jose OmarTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1990Descripción: 62 p. ; 28 cmTema(s): Astraea -- Composición | Astraea -- Preservacion | Caracoles | Oceanologia -- Quimica TesisClasificación LoC:QL430.5.T9 | M67 1990Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL430.5.T9 M67 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 No para préstamo ENS018642

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1990.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha