Tecnología de la anchoveta / Francisco Suárez Vidal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1969Descripción: 82 p. : il. ; 28 cmTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones académicas | Anchoveta -- Pesquerias -- Baja CaliforniaClasificación LoC:SH336.5 | .A5 S83 1969Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1969.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH336.5.A5 S83 1969 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS007324 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1969.
Incluye referencias bibliográficas.