Higiene y toxicologia de los alimentos / Betty C. Hobbs ; tr. Andres Marcos Barrado.

Por: Hobbs, Betty CColaborador(es): Marcos Barrado, AndresTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1971Descripción: 310 p. ; 22 cmTema(s): Restaurantes | Alimentos -- Manejo | Alimentos venenosos | Alimentos -- ContaminacionClasificación LoC:RC143 | H62
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RC143 H62 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR001404
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RC143 H62 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR001405

Notas al pie de p.

7

Con tecnología Koha