Bacteriological analytical manual / Food and Drug Administration.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Arlington, Va. : AOAC, 1992Edición: 7aDescripción: 529 p. ; 28 cmISBN: 0-935584-49-8Tema(s): Microbiologia -- TecnicaClasificación LoC:QR65 | U55 1992Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR65 U55 1992 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS021767 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR65 U55 1992 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS023094 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR65 C65 1995 Collins and Lyne's microbiological methods / | QR65 M35 Manual of methods for general bacteriology / | QR65 U55 1992 Bacteriological analytical manual / | QR65 U55 1992 Bacteriological analytical manual / | QR65 U55 1995 Bacteriological analytical manual / | QR66 I58 1968 Continuous cultivation of microorganisms / | QR66.3 C72 CRC handbook series in nutrition and food / |
Incluye bibliografia.
9