Evaluación del comportamiento y sobrevivencia en alevines de la curvina blanca Atractoscion nobilis (Pisces:Sciaenidae) ante cambios del régimen alimenticio. / Zandra Edith Carrillo Hernandez.

Por: Carrillo Hernandez, Zandra EdithTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1995Descripción: 68 p. ; ilTema(s): Curvina blanca | Curvina blanca | Scianidae | OceanologiaClasificación LoC:SH167 | .S4 C37 1995Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1995. Resumen: Con el propósito de reducir el tiempo que tardan en acostumbrarse los alevines de la curvina blanca Atractoscion nobilis para comer alimento comercial, se experimentaron siete regímenes alimenticios. el priomer tratamiento fue de artemia a lamar a alimento comercial (RANGEN).El segundo tratamiento fue el mismo que el primero, sólo que los organismos se sometieron a inanición cada tercer día. El tercer tratamiento de artemia a alimento comercial.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH167 .S4 C37 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS022657
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
SH167 .S4 B35 2009 Crecimiento y respuesta hematológica de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de proteína digestible suplementadas con almidón y un probiótico / SH167 .S4 B75 2006 Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / SH167 .S4 B75 2006 Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína / SH167 .S4 C37 1995 Evaluación del comportamiento y sobrevivencia en alevines de la curvina blanca Atractoscion nobilis (Pisces:Sciaenidae) ante cambios del régimen alimenticio. / SH167 .S4 C37 1995 Evaluación del comportamiento y sobrevivencia en alevines de la curvina blanca Atractoscion nobilis (Pisces:Sciaenidae) ante cambios del régimen alimenticio. / SH167 .T54 B37 2012 Validación y Estandarización de cámaras Respirometricas para Evaluar el Consumo de Oxígeno y Excreción de amonio en tilapia (oreochromis niloticus var. spring) Bajo Condiciones de Estres SH167 .T54 J85 2007 Análisis de viabilidad de aprovechamiento de Tilapia cf. zilli en los oasis de BCS, como una medida para la conservación de la especie endémica amenazada Fundulus lima /

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1995.

Incluye referencias bibliográficas.

Con el propósito de reducir el tiempo que tardan en acostumbrarse los alevines de la curvina blanca Atractoscion nobilis para comer alimento comercial, se experimentaron siete regímenes alimenticios. el priomer tratamiento fue de artemia a lamar a alimento comercial (RANGEN).El segundo tratamiento fue el mismo que el primero, sólo que los organismos se sometieron a inanición cada tercer día. El tercer tratamiento de artemia a alimento comercial.

Con tecnología Koha