Conservas alimenticias : fundamentos tecnico-microbiologicos (Baumgartner) / A. C. Hersom y E. D. Hulland.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1974Edición: 2aDescripción: 360 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0353-0Tema(s): Alimentos -- Microbiologia | Alimentos enlatados | Envasamiento y preservacionClasificación LoC:QR115 | H47 1974Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 H47 1974 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS022051 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 F6718 2003 Alimentos seguros : | QR115 F73 Microbiología de los alimentos / | QR115 H32 HACCP : | QR115 H47 1974 Conservas alimenticias : | QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / |
Traduccion de la sexta edicion inglesa por Bernabe Sanz Perez.
Incluye bibliografia.
9