Efecto de la hidrólisis de los ensilajes ácidos de macarela (Scomber japonicus) en el perfil de aminoácidos y crecimiento en juveniles del abulón (Haliotis fulgens) / Judith Haydee Gonzalez Benitez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1995Descripción: 47 p. ; 28 cmTema(s): Aminoácidos en nutrición animal | Abulones -- Nutrición | Hidrólisis | Oceanología -- Química TesisClasificación LoC:SF98 | .A4 G65 1995Recursos en línea: Tesis digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1995. Resumen: El alimento balanceado elaborado con ensilaje ácido de macarela, cruda y cocida; esta ultima con inactivación de las encimas digestivas y por ende menor porcentanje de hidrólisis.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SF98.A4 G65 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS023610 |
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1995.
Incluye referencias bibliográficas.
El alimento balanceado elaborado con ensilaje ácido de macarela, cruda y cocida; esta ultima con inactivación de las encimas digestivas y por ende menor porcentanje de hidrólisis.