Calidad bacteriológica en un sistema de cultivo durante los estadíos larvario y postlarvario del erizo rojo (Strongylocentrotus franciscanus) / Maria Edith Santiago Serrano.

Por: Santiago Serrano, Maria EdithTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1996Descripción: 70 p. ; 28 cmTema(s): Microbiologia marina | Erizos de mar -- Cultivo | Oceanologia -- Biologia TesisClasificación LoC:QR106 | S35 1996Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1996. Resumen: Con el objetivo de determinar la calidad bacteriológica en los sistemas de abastecimiento y de cultivo del Erizo Rojo (Strongylocentrotus franciscanus) se determinó la variación temporal de bacterias heterótrofas y vibrio spp.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QR106 S35 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS023839

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1996.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con el objetivo de determinar la calidad bacteriológica en los sistemas de abastecimiento y de cultivo del Erizo Rojo (Strongylocentrotus franciscanus) se determinó la variación temporal de bacterias heterótrofas y vibrio spp.

Con tecnología Koha