Tecnologia de los productos del mar : recursos, composicionnutritiva y conservacion / ed. por Zdzislaw E. Sikorski ; tr. Jaime Esain Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1990Descripción: xii, 330 p. ; 25 cmISBN: 84-200-0754-4Tema(s): Productos pesqueros -- Preservacion | Productos pesqueros -- Composicion | Alimentos de mar -- PreservacionClasificación LoC:SH337 | T42Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH337 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS024563 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SH336.5 .C73 V43 2006 Manual técnico para la producción de jaiba suave en el Pacífico mexicano / | SH336.5 .S53 K74 Shark utilization and marketing / | SH336.5 .T6 R684 Estado actual del conocimiento sobre la totoaba (Cynoscion macdonaldi), Gilbert 1890 / | SH337 T42 Tecnologia de los productos del mar : | SH337.5 E88 2006 Estado del Puerto del Sauzal, patios de maniobras : | SH34 N38 Acuaculture in the United States : | SH343.2 F58 Fisheries oceanography : |
Incluye bibliografia.
9