Evaluacion fisiologica del proceso de evisceracion a dos temperaturas en pepino de mar Parastichopus parvimensis / Mariana Jacome Ibarra.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1997Descripción: v, 54 h. ; 28 cmTema(s): Holoturoideos | Equinodermos -- Fisiologia | Oceanologia -- Biologia TesisClasificación LoC:QL384 | .H7 J32 1997Nota de disertación: Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL384 .H7 J32 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS024709 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.
Incluye bibliografia.
9