Evaluacion fisiologica del proceso de evisceracion a dos temperaturas en pepino de mar Parastichopus parvimensis / Mariana Jacome Ibarra.

Por: Jacome Ibarra, MarianaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1997Descripción: v, 54 h. ; 28 cmTema(s): Holoturoideos | Equinodermos -- Fisiologia | Oceanologia -- Biologia TesisClasificación LoC:QL384 | .H7 J32 1997Nota de disertación: Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL384 .H7 J32 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS024709
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
QL384 .H7 E52 1997 Madurez gonadal y fecundidad del pepino de mar Parastichopus parvimensis (Echinodermata : Holothuroidea) en la Bahia Todos Santos, Ensenada, B. C., Mexico / QL384 .H7 E52 1997 Madurez gonadal y fecundidad del pepino de mar Parastichopus parvimensis (Echinodermata : Holothuroidea) en la Bahia Todos Santos, Ensenada, B. C., Mexico / QL384 .H7 J32 1997 Evaluacion fisiologica del proceso de evisceracion a dos temperaturas en pepino de mar Parastichopus parvimensis / QL384 .H7 J32 1997 Evaluacion fisiologica del proceso de evisceracion a dos temperaturas en pepino de mar Parastichopus parvimensis / QL384 .H7 L66 1997 Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / QL384 .H7 L66 1997 Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / QL384 .H7 P47 1995 Crecimiento y reproducción del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en la Bahía de Todos Santos, Baja California, México /

Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.

Incluye bibliografia.

9

Con tecnología Koha