Official methods of analysis of AOAC International / editedby Patricia Cunniff.

Colaborador(es): Cunniff, Patricia, edTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Gaithersburg, Md. : AOAC International, 1997Edición: 16a revisadaDescripción: 2 v. ; 30 cmISBN: 0-935584-54-4Clasificación LoC:S587 | O33 1997
Contenidos:
v.1. Agricultural chemicals ; contaminants ; drugs--v.2. Food composition ; additives ; natural contaminants.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General S587 O33 1997 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS025066
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General S587 O33 1997 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS025067

Current through : march 1997 supplement.

v.1. Agricultural chemicals ; contaminants ; drugs--v.2. Food composition ; additives ; natural contaminants.

9

Con tecnología Koha